Как заняться анальным сексом

Как заняться анальным сексом на сайте obraz-pro.ru





Если девушка никогда не пробовала заниматься анальным сексом, она считается девственницей в этом виде удовольствий. Поэтому, если инициатор анального секса парень, то он должен с пониманием отнестись к нежеланию или скорее неодобрению девушки заняться...

Как заняться первым анальным сексом. Хотя в сегодняшнее время девушки, отбросив всякую скромность, бросаются в пучину страсти, на анальный секс решаются далеко не все. Как говорится: «Незнание порождает страхи».

Если вы собираетесь заниматься анальным сексом, займитесь правильным анальным сексом. Пусть она держит половой член и направляет его медленно.

Около 67% мужчин предлагают партнёрше заняться анальным сексом во время вагинального полового акта, произнося что-то вроде: «Может сейчас попробуем в попу?».

Чтобы правильно заняться анальным сексом с девушкой, необходимо позаботиться о смазке. Без нее партнерше будет больно, да и вообще член не войдет в сравнительно узкий анус. Это как раз возбуждает мужчин больше всего.

Мы расскажем, как правильно заниматься анальным сексом - без боли и с максимумом удовольствия. Что общего между песней, борщом и сексуальным партнером? Когда часто повторяется, то надоедает! А чтобы не надоедало, надо разнообразить.

Помните, что анальным сексом стоит заниматься исключительно по обоюдному желанию партнеров. Оказание давления, как физического, так и морального, в том числе типа «докажи, что любишь» — недопустимы.
Скриншот из кино : Как часто можно заниматься анальным сексом?Мы расскажем, как правильно заниматься анальным сексом - без боли и с максимумом удовольствия. Что общего между песней, борщом и сексуальным партнером? Когда часто повторяется, то надоедает! А чтобы не надоедало, надо разнообразить.
Кино : Как правильно заниматься анальным сексом